|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/05/2012 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, C. D.; BHERING, S. B.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Procedimentos biométricos aplicados ao melhoramento genético da alfafa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. Cap. 12. |
Páginas: |
p. 335-362. |
ISBN: |
978-85-86764-21-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo é feita abordagem sobre vários princípios biométricos e estatísticos que possibilitam ao pesquisador analisar seus dados experimentais e gerar informações úteis para um programa de melhoramento de alfafa. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Procedimentos biométricos. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00926naa a2200205 a 4500 001 1924926 005 2022-08-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-86764-21-9 100 1 $aCRUZ, C. D. 245 $aProcedimentos biométricos aplicados ao melhoramento genético da alfafa.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 335-362. 520 $aNeste capítulo é feita abordagem sobre vários princípios biométricos e estatísticos que possibilitam ao pesquisador analisar seus dados experimentais e gerar informações úteis para um programa de melhoramento de alfafa. 650 $aAlfafa 653 $aMelhoramento genético 653 $aProcedimentos biométricos 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. Cap. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 410 | |
6. | | TEIXEIRA, W. G.; BHERING, S. B. Retenção de água no solo pelos métodos da mesa de tensão e da câmara de Richards. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 4, p. 34-46.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | TANAKA, A. K.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B. Modelagem conceitual do sistema de informações geo-referenciadas de solos do Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | MARCHIORO, E.; FERNANDES, N. F.; MACEDO, J. R. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O. Aplicação do código florestal brasileiro como subsídio para o planejamento ambiental: um estudo de caso na região noroeste do estado do Rio de Janeiro. Sociedade & Natureza, Uberlândia, v. 22, n. 1, p. 11-21, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
18. | | BACA, J. F. M.; MANZATTO, C. V.; BHERING, S. B.; ANDRADE JUNIOR, O. Estabelecimento de métricas estatísticas e assinaturas gráficas para a caracterização dos solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 410 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|